лиссс

Polythene Pam

Упрощать - сложно, а усложнять – просто

(no subject)
лиссс
polythene_pam
Уже и не вспомню, какая это зима по счету в этом году - 4-я или 5-я. В окно метелищу прям показывают! А весна меж тем ранняя... Ну типа весна.

Tags:

Анастасия Миронова о том, какие оздоровительные меры могут довести до больницы
лиссс
polythene_pam
Забавная статейка)

Любые новые веяния и правила здорового образа жизни люди принимают как догму. Тогда как не помешает взглянуть на них в историческом контексте. Еще 120 лет назад люди лечили героином насморк и капали героиновые капли детям в молоко. Героиновые дети выросли и, вдоволь посмеявшись над родителями, пустились скупать косметику с радием — он якобы не только выгодно подсвечивал лицо, но и помогал бороться со старением. У тех, кто пудрил носик радием, тоже родились дети. Они тоже засмеялись и... принялись курить, ведь до 1960-х годов беременным и спортсменам рекомендовали выкуривать по несколько сигарет в день. У куривших беременных, как вы уже догадались, тоже выросли дети. Курить они стали меньше, зато принялись изгонять животные жиры. Весь рубеж веков прогрессивное человечество провело в беге от холестерина. С препятствиями. Люди отказывались от масла и сметаны в пользу спреда и крахмальный йогуртов. Но и у них, как водится, выросли дети. И эти дети сегодня знают, что для полноценной жизни растительных жиров мало, а холестерин бывает как плохой, так и хороший. Зато они кинулись килограммами поедать овощи и пить по пять литров воды в день.

Читать далее - https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/10603319.shtml

Про весну, картины и "Утюг"
лиссс
polythene_pam
Весна в Нижнем Новгороде ведет себя словно кошка - и вроде сидит на пороге, и давно ждут ее, а она все не заходит. А меж тем в Сибири +16, повторяю я себе в сотый раз! Однако погода уже позволяет снимать фото без угрозы отморозить руки, потому 1 апреля я немного прошлась по центру нашего славного городка.

Самый известный вид на Стрелку. Сколько ни вижу эту разницу в цвете рек, столько она меня удивляет (серенькая - это Ока, повыше голубенькая - Волга).



Read more...Collapse )

Как вести себя на разных концертах
лиссс
polythene_pam
Любимая женщина подкинула очередной наркотик. Посмотрела ролик уже раз пять) Концовка особо порадовала.


(no subject)
лиссс
polythene_pam
Местные сайты сегодня отжигают. Видимо, отпраздновали 8 Марту как следует. Вначале был "МК" со статьей про новую постановку нижегородской драмы с тэгами "Театр, Выборы, Смерть, Дети", а сейчас порадовал театр "Комедия". Кстати, в РязанЮ едет, Слава, есть шанс увидеть наших ;)

Tags:

Про работу
лиссс
polythene_pam
Товарищи москвичи и жители Подмосковья!

Нам очень срочно нужен сотрудник, обозревать новостройки (расположенные в столице и Моск. области). Из требований - умение ровно снимать на камеру, нормально говорить, нормально описать потом, что увидел. Платят вовремя. Не копейки) Надеюсь прежде всего на http://2d.livejournal.com (у тебя точно руки из того места растут :)

(no subject)
лис в шапошоне
polythene_pam
Как показала практика, промопосты от непонятных людей отказом от кириллических сервисов не лечатся. Ну совсем офигели товарищи. Формируешь ленту, формируешь... Чем тогда жж будет отличаться от фб и вк? Да ничем.

Пока посижу чисто на фейсбуке, ибо возмущена.

Про корректоров
лис в шапошоне
polythene_pam
Конечно, гипертрофированно все, но очень похоже)


Черная дыра Вконтакте
лис в шапошоне
polythene_pam
Даже не дыра, а дырищща!

Недавно знакомая попросила написать в техподдержку ВК, так как взломали ее страницу. После почти недельной переписки выяснилось следующее: если ваш аккаунт взломают, сменят там почту, телефон и фотографии владельца, вы уже никак не докажете, что эта страница была вашей. Вам ее уже не вернут, ибо, цитата: "К сожалению, доступ к странице вернуть не получится. Никак не получится убедиться в том, у страницы был другой владелец".

Ну все логично, смотрим, как у них происходит возврат страницы. Обычная форма:

парлль

Как видно из комментария, если злоумышленниками сменены почта и телефон, вы пролетаете как та самая фанера.

Следующий способ возврата.

фото

Упс. Фото-то стоят уже не ваши!

И даже если вы знаете, на какую почту заводился аккаунт, какой пароль там был, предоставите переписку, которая приходила на почту с этого аккаунта, это у них не считается доказательством! Неужели такая инфа у них не хранится и получается, все завязано на фотках, которые легко сменить?

В общем разочарована.
Tags:

(no subject)
лис в шапошоне
polythene_pam
Рассуждения нижегородского историка Смирнова о событиях 110-летней давности (периоде русско-японской войны)


"Упадок имперского государственного строя обнажил общественные язвы:

- вопиющую малограмотность народа,

- продажность чиновничества,

- падение нравственности,

- распространение пьянства во всех кругах населения".



Ничего не ново под луной. В космос летаем, черные дыры открыли, а проблемы все те же!

?

Log in